Михаил Матвеев. Официальный сайт

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
ГЛАВНАЯ СТАТЬИ И ИНТЕРВЬЮ "… Я верю в народ!" Открытое письмо Михаила Матвеева жителям Самары и Новокуйбышевска

"… Я верю в народ!" Открытое письмо Михаила Матвеева жителям Самары и Новокуйбышевска

Печать

До выборов - несколько дней. Власть заканчивает последние приготовления к фальсификациям, раздает инструкции чиновникам районных администраций, готовится сгонять на участки подневольных бюджетников и обеспечивать любой ценой победу «команды губернатора». Цинизм власти, обещающей «слушать и слышать», но не слышащей даже саму себя, зашкаливает. Нам бесконечно врут, обещая все новые блага за «правильное голосования», забыв уже, что всё это уже обещалось: и внеочередной ремонт домов, где «явка составит более 80%», и миллиарды рублей чуть-ли не лично от Путина, если вы проголосуете за «команду губернатора», и пенсии и зарплаты в 25 тысяч, которые обещала «Единая Россия» еще к 2010 году.

 

Сегодня у Меркушкина последний шанс проскочить на очередных обещаниях и натиске и выдавить за «Единую Россию» нужные им проценты . Потому, что рейтинг приезжей на самарскую землю «команды» стремительно падает, а вместе с ним и доверие к всей их «говорильне» и обещаниям. Идеологи Меркушкина, взявшие на себя смелость всё время «воспитывать» самарцев, даже придумали себе оправдание, почему нужно натягивать результат выборов в пользу «команды губернатора». Потому, что самарский народ- жители Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Нефтегорска... якобы тёмен, отставший от Мордовии, и дай ему реальную свободу голоса, как то прописано в Конституции, он непременно выберет во власть коммунистов, либералов, экстремистов, или еще похуже. Поэтому, считают они, у них есть право решать всё за народ. «Иначе майдан». И под эти страшилки обстряпывают свои делишки, изображая любую попытку лишения их чиновничьего кресла подрывом национальной безопасности!

 

Несмотря на весь административный ресурс и личные клятвы губернатора, что он не допустит Матвеева в Думу, сегодня у меня есть возможность не только вновь выиграть выборы в Губернскую Думу, но и стать депутатом Государственной Думы Отсюда и паника этих людей, и полный беспредел единороссов. Они то знают, что реальный рейтинг власти и «команды губернатора», несмотря на все вложения, не превышает 25%. Ну а цель - превратить 25% в 75% оправдывает средства, которые позволяют включать административный ресурс, обходить закон и оставаться безнаказанными, более того – поощряемыми!

 

Сегодня Меркушкин решил уничтожить меня как политика. У меня проводятся обыски за обнародование материалов уголовного дела, где фигурирует губернатор Меркушкин. Поливают грязью в газетах и по телевидению, в специально выпущенных миллионными тиражами брошюрах, доходя в текстах до полного бреда. Меня прессует полиция, по заказу администрации задерживая моих агитаторов и срывая встречи с избирателями. Чиновники «Единой России» открыто инструктируют свои щтабы как воровать из почтовых ящиков газеты, где я только и мог обращаться к своим избирателям, поскольку допуск к телевидению мне был перекрыт и даже передачу, оплаченную мной как кандидатом, сняли с эфира. На последней неделе перед выборами у «команды губернатора» явно сдали нервы. Начались нападения на агитаторов, отбирают листовки, ломают, режут агитационные стенды, в одном Новокуйбышевске их за день разгромили 18 штук. За каждую газету, листовку Матвеева объявили цену приемки - три рубля. Толпы мутных личностей бросились срывать, отбирать, скупать, воровать - лишь бы мое слово не дошло до избирателей. Не знаю, дойдет ли до вас и это моё письмо.

 

 

Они уже сейчас уверены, что вышвырнув кучу денег можно купить любой результат! Что меня продаст мой родной Октябрьский район, трижды избиравший меня своим депутатом, предадут сотни и тысячи людей в Самаре и по всей области, для которых я вместе со своей командой добросовестно и искренне работал все эти годы! Они даже не понимают, что настанет время, и думаю оно не за горами, когда Меркушкина снимут, и им всем придется отвечать и за свои дела, и за своё холуйство и желание выслужиться, за участие в разграблении области и избирательных «каруселях». Неужели все эти продажные активисты «общественных советов», директора школ и муниципальных предприятий, чиновники разного звена, которых закрепили «курировать» избирательные комиссии - все те, кто сейчас за тридцать серебряников, или из страха быть уволенным, ворует из почтовых ящиков газеты коммунистов, бегает по квартирам с едроссовской макулатурой, готовится к вбросу бюллетеней и открепительных талонов не понимают, что завтра им просто не к кому будет пойти? Меркушкиными создается новая система, при которой учитывать мнение людей уже не будет нужды. Условия нашей жизни, цены на ЖКХ, продукты, платное образование, медицина, выжженные под застройку дома, разрушенные памятники культуры, «Стены Меркушкина», вздувшаяся плитка– всё не для людей! И некому будет им противостоять в рамках закона, если в Думе не будет независимых депутатов.

 

Мне жаль всех этих людей, ворующих для «Единой России» будущее у самих себя и своих детей.

 

Эти выборы экзамен не только для меня, но и для многих моих избирателей. Многие кандидаты, устав противостоять ресурсу Меркушкина, уже отказались от борьбы. Но не я. По сути вся борьба на этих выборах- это Тольятти, где «Единая Россия» очевидно проигрывает КПРФ и 158 самарский округ, Самара и Новокуйбышевск, где главная интрига - удастся ли «Единой России» уничтожить популярного в народе, но перешедшего дорогу губернатору Матвеева, или они обломают себе о него здесь зубы. Либо Матвеев устоит, либо всё, что он делал для народа все эти 10 лет кипучей депутатской деятельности - зря, потому что получается, что в этой жизни всё решает огромная куча денег и как скажет большой начальник сверху.

 

Вы знаете меня как депутата, который никогда не бросал своих избирателей и был всегда открыт для людей. За время моей работы депутатом тысячи людей обращались за помощью ко мне. Теперь за помощью к Вам обращаюсь я! И я прошу Вас мне помочь одолеть эту силу, и встать рядом со мной 18 сентября 2016 года.

 

По всем рейтингам я сегодня могу выиграть выборы депутата Государственной Думы у Колесниковой. Но чтобы выиграть выборы в условиях такого давления Меркушкина на результат, нужно побеждать с большим отрывом. А для этого необходимо, чтобы поднялась Самара и особенно Новокуйбышевск, потому, что именно этот город обеспечивает перевес голосов в 158 округе над сельскими районами, где власть всегда выдавливает свои 96% за счет тотальной зависимости населения от районного начальства. Я также очень надеюсь на Нефтегорск, где я провел 16 встреч, и где я видел серьезный рост поддержки людьми. Что такое необходимый нам отрыв в 10-15 тысяч голосов в Самаре и Новокуйбышевске, который «Единая Россия» не сможет покрыть ничем, даже если выдавит из сел 106% и сотрет фальсификациями всю нашу работу в Большой Черниговке и Большой Глушице? Это для такого района как Октябрьский или Железнодорожный- меньше 10%, которые нам нужно прибавить к обычной явке!

 

Я обращаюсь к родному Октябрьскому району, где я всегда выигрывал выборы с большим отрывом, несмотря ни на какое противодействие и ложь. Сегодня я нуждаюсь в вашей поддержке как никогда!

 

Я обращаюсь к Железнодорожному району, Ленинскому, Самарскому и Куйбышевскому: на вас смотрит вся Самара! Только Вы можете показать сегодня борьбу и дать результат, который изменит в области всё.

 

Я обращаюсь к трудовому Новокуйбышевску, который как никто другой знает жизнь и ценность труда. Пора вернуть красное знамя над городом! Я обращаюсь ко всем своим сторонникам, ко всем мыслящим людям в Самарской области: сегодня тот момент, когда мы можем вместе показать силу народа.

 

Мы не позволим украсть ни одного вашего голоса на выборах- на каждом участке, повсюду наши наблюдатели обеспечат честный подсчет голосов. Я прошу вас придти на выборы и поддержать мои усилия и борьбу, привести на выборы близких, позвонить знакомым, попросить поддержать Матвеева! Вместе мы- огромная сила, которая не по зубам никому. Я благодарю всех тех, кто в эту трудную минуту вместе со мной. Кто помогает мне делом, словом, поддержкой или хотя бы неучастием во лжи. Все мои мысли- с вами.

 

Спасибо Вам!

 

Михаил Матвеев


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить


Фото П.Воробьева
Наш баннер
Михаил Матвеев. Официальный сайт